Ehemalige Kinder

Vali:

Der kleine Vali lebte 5 Jahre in unseren Häusern, bevor er 2017 von einer liebevollen Familie adoptiert wurde. Er ist nun überglücklich endlich eine eigene Familie zu haben. Regelmäßig bekommen wir Bilder von ihm und seiner neuen Familie. Die beiden Bilder oben hat uns auch seine Familie geschickt.

Gabi und Tabita:

Tabita (21 Jahre) wohnt bei Dr. Miethaner. Sie ging  3 Jahre in Traunreut in die Schule und hat dort 2017 ihren Abschluss gemacht. Anschließend begann sie die Ausbildung zur Krankenpflegehelferin. Sie war 15 Jahre lang im Haus Maria.

Gabriel (19 Jahre) ist seit März 2016 in Deutschland . Er hat in Rumänien die Schule beendet und machte ein freiwilliges soziales Jahr und anschließend zusammen mit Tabita die Ausbuldung zum Krankenpflegehelfer. Er verbrachte 16 Jahre im Haus Josefa.

Floricuta:

Flori lebte 4 Jahre in unserem Haus Josefa. Sie hat Näherin gelernt und arbeitet in einer großen Näherei. Nebenbei bastelt sie Brautschmuck. Sie wohnt mit ihrem Freund bei dessen Familie. Die beiden haben das Haus seiner Eltern umgebaut und erweitert. Sie freut sich über ihr zweites Kind. Sehr viel Wert legt Flori auf die Schulbildung ihres Sohnes. Vor allem mit der leider verstorbenen Vorstandsvorsitzenden Luise Fichtl fühlte sie sich sehr verbunden. Die beiden standen regelmäßig im Kontakt. Da sie keine eigenen Eltern mehr hat, war dieser Kontakt zum Verein sehr wichtig für sie.

"Tante Luise, du warst meine Mama" sagte Flori.

Eine Liste der aktuell dringend benötigten Sachspenden finden Sie hier.