Ehemalige Kinder

Gabi und Tabita:

Tabita (21 Jahre) wohnt bei Dr. Miethaner. Sie geht seit 3 Jahren in Traunreut in die Schule und wird dort 2017 ihren Abschluss machen. Anschließend will sie die Ausbildung zur Krankenpflegehelferin machen. Sie war 15 Jahre lang im Haus Maria.

Gabriel (19 Jahre) ist seit März 2016 in Deutschland und wohnt bei Luise Fichtl. Er hat in Rumänien die Schule beendet und macht momentan ein freiwilliges soziales Jahr im Inn-Salzach-Klinkum. Er verbrachte 16 Jahre im Haus Josefa.

Beide werden nächstes Jahr ihre Ausbildung zum Krankenpflegehelfer/zur Krankenpflegehelferin im Inn-Salzach-Klinikum beginnen. Da sich die beiden sehr gut verstehen, freuen sie sich darauf zusammen in die Schule zu gehen.

Floricuta:

Flori lebte 4 Jahre in unserem Haus Josefa. Sie hat Näherin gelernt und arbeitet in einer großen Näherei. Nebenbei bastelt sie Brautschmuck. Sie wohnt mit ihrem Freund bei dessen Familie. Die beiden haben das Haus seiner Eltern umgebaut und erweitert. In den nächsten Wochen erwarten sie ihr zweites Kind. Sehr viel Wert legt Flori auf die Schulbildung ihres Sohnes. Vor allem mit der Vorstandsvorsitzenden Luise Fichtl fühlt sie sich sehr verbunden. Die beiden stehen regelmäßig im Kontakt. Da sie keine eigenen Eltern mehr hat, ist dieser Kontakt zum Verein sehr wichtig für sie.

"Tante Luise, du bist meine Mama" behauptet Flori.