Wir über uns

Wir, das ist ein kleiner Verein von 46 Personen verschiedenster Berufe, die auch hier im gesellschaftlichen und sozialen Leben engagiert sind.

Er heißt: "Hilfe für rumänische Waisenkinder e. V."  und in Rumänien "Viitorul copiilor"

Und genau darum geht es uns! Wenigstens einigen von diesen, schon im Kindesalter vom Schicksal gebeutelten Kindern eine menschenwürdige Zukunft zu ermöglichen. Dazu ist es nötig, dass sie endlich ein Zuhause mit Geborgenheit, Sicherheit und Liebe erleben und dass auch materiell für sie gesorgt wird.

Ihre Geldspende ist ein wichtiger und direkter Weg, einem Kind zu helfen. Jede Spende hilft direkt.  87  Kindern konnte in 20 Jahren schon geholfen werden. Schauen Sie sich unsere Projekte und die Bilder an und machen Sie sich ein Bild davon, für wen Sie und wir das tun.

Unser Familienhaus "Maria"                                              Unser Familienhaus "Josefa"

Entscheiden Sie selbst, ob Sie eine Patenschaft oder eine einmalige Geldspende für ein Kind oder ein Projekt geben wollen, oder ob Sie es uns überlassen, Ihre Spende dort einzusetzen, wo sie am nötigsten ist. Patenschaften können Sie ohne Angabe von Gründen jederzeit beenden.

Spenden, weil:

• 100 % der Spenden kommen direkt bei den Kindern an, denn die Verwaltung machen wir ehrenamtlich.
  • Die Helfer und Vereinsmitglieder kommen aus der Region und sind damit direkt ansprechbar. Wir sind keine anonyme Großorganisation.